札幌生ラーメンコク白湯とん塩 2人前

札幌生ラーメンコク白湯とん塩 2人前

【めん】麺粒・麺帯・麺線と三段階でしっかりと熟成させた、コシと弾力のある中太ちぢれ麺。
【スープ】ポークエキスをベースに鶏油脂をバランスよくブレンドし、豚の臭みを抑えたコクのある豚骨スープ。

商品詳細

JANコード4901468-264774
内容量278g(めん110g×2)
賞味期限製造日を含み45日間
保存方法冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
販売エリア北海道

栄養成分表示(推定値)【1人前(139g)当たり】

エネルギー334 kcal
たんぱく質14.2 g
脂質4.6 g
炭水化物58.8 g
食塩相当量7.5g (めん2.4g、スープ5.1g)

アレルゲン〈特定原材料等〉

小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉

原材料名

めん〔小麦粉(国内製造)、醗酵調味液、食塩、卵白粉末、小麦たん白、植物油脂/加工でん粉、かんすい、ソルビット、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・大豆を含む)〕
スープ〔ポークエキス、食塩、鶏油脂、醤油、砂糖、チキンエキス、菜種油、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)〕

※製品の改訂などにより、当サイトの記載内容と実際の製品パッケージの表示が異なる場合がございます。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお手持ちの製品表示をご確認ください。