商品案内
PRODUCTS
けやき 味噌ラーメン 2人前
「にとりのけやき」は、1999年11月の開業以来、今もなお行列が出来る札幌の有名店。
本品は、「五感に訴える一品料理としてのラーメン」をテーマに、店主監修のもと作り上げました。
【めん】麺粒・麺帯・麺線と三段階でしっかりと熟成させたコシと弾力のある中太麺。
【スープ】「信州味噌」「赤味噌」「白味噌」の三種類の味噌をベースに、ポークエキスととびうおエキスの旨みや香味野菜を効かせた味噌スープ。
商品詳細
JANコード | 4901468-910619 |
---|---|
内容量 | 342g(めん110g×2) |
賞味期限 | 製造日を含み45日間 |
保存方法 | 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 |
販売エリア | 全国 |
栄養成分表示(推定値)【1人前(171g)当たり】
エネルギー | 467kcal |
---|---|
たんぱく質 | 15.3 g |
脂質 | 14.2 g |
炭水化物 | 69.5 g |
食塩相当量 | 9.1g(めん2.4g、スープ6.7g) |
アレルゲン〈特定原材料等〉
小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉 |
原材料名
めん〔小麦粉(国内製造)、醗酵調味液、食塩、卵白粉末、小麦たん白、植物油脂/加工でん粉、かんすい、ソルビット、着色料(クチナシ色素、V.B2)、(一部に小麦・卵・大豆を含む)〕 スープ〔味噌、豚油脂、植物油脂、ポークエキス、砂糖、調味油、食塩、醤油、にんにくペースト、香辛料、とびうおエキス、オニオンエキス、生姜ペースト、ごま、たん白加水分解物、フライドガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、増粘多糖類、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)〕 |
※製品の改訂などにより、当サイトの記載内容と実際の製品パッケージの表示が異なる場合がございます。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお手持ちの製品表示をご確認ください。