商品案内
PRODUCTS
お土産 らーめんてつや豚骨正油2人前
1997年創業の「らーめんてつや」は、札幌を中心に全国に名を馳せる有名店。
濃厚でまろやかな口当たりに仕上げた“とんこつ(白湯)スープ”は、一切の妥協を許さない料理人 店主・内海てつや氏がこだわりを貫き通して完成させた深い味わい。コシのある熟成ちぢれ麺と絡み合い、絶妙なバランスが醸し出す感動の一杯。
■らーめんてつやHP ⇒ http://tetsuya-noodles.com
商品詳細
JANコード | 4901468-800323 |
---|---|
内容量 | 328g(めん110g×2) |
賞味期限 | 製造日を含み45日間 |
保存方法 | 直射日光、高温、多湿をさけて涼しいところで保存してください。 |
販売エリア | 北海道 |
栄養成分表示(推定値)【1人前(164g)当たり】
エネルギー | 447kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13.8 g |
脂質 | 13.4g |
炭水化物 | 65.3g |
食塩相当量 | 9.1g(めん2.7g、スープ6.4g) |
アレルゲン〈特定原材料等〉
小麦・卵・大豆・豚肉 |
原材料名
めん〔小麦粉(国内製造)、醗酵調味液、食塩、小麦たん白、卵白粉末、植物油脂/加工でん粉、かんすい、トレハロース、乳酸ナトリウム、ソルビット、増粘剤(アルギン酸エステル、ブドウ糖多糖)、焼成カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・大豆を含む)〕 スープ〔醤油、豚油脂、ポークエキス、食塩、調味油、砂糖、オニオンエキス、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)〕 |
※製品の改訂などにより、当サイトの記載内容と実際の製品パッケージの表示が異なる場合がございます。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお手持ちの製品表示をご確認ください。