北海道名店寒干し4人前 HM-10

北海道名店寒干し4人前 HM-10

北海道が誇る名店ラーメン選りすぐり
【さっぽろ純連】 濃厚系札幌ラーメンの歴史を語る上で欠かせない、昭和39年創業の有名店。
【旭川名店 蜂屋】 豚骨をベースに魚介の旨みと焦がしラードの風味で個性的な味わいを作り出す、昭和22年創業の有名店。
【函館麺や 一文字】 函館の数ある有名店の中でも、地元はもちろん、多くの観光客から人気のある有名店。
【苫小牧 味の大王 総本店】 カレーライスとラーメンを、ひとつにできないかと考え作り上げた先代店主の味を受け継ぐ人気店。

商品詳細

JANコード4901468-356707
内容量549g
◆寒干し さっぽろ純連みそラーメン 147g(めん80g)
◆寒干し 蜂屋醤油ラーメン 140g(めん80g)
◆寒干し 味の大王カレーラーメン 132g(めん80g)
◆寒干し 函館麺や一文字塩ラーメン 130g(めん80g)
賞味期限製造日を含み90日間
保存方法直射日光、高温、多湿をさけて保存してください。
販売エリア北海道

栄養成分表示(推定値)

アレルゲン〈特定原材料等〉

小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご

原材料名

◆寒干し さっぽろ純連みそラーメン
めん〔小麦粉(国内製造)、醗酵調味液、小麦たん白、卵白粉末、食塩、植物油脂/加工でん粉、ソルビット、かんすい、増粘剤(ブドウ糖多糖)、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・大豆を含む)〕
スープ〔味噌、豚油脂、植物油脂、ポークエキス、砂糖、ウスターソース、食塩、にんにくペースト、マッシュポテト、玉ねぎペースト、香味食用油、香辛料、ごま/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉・りんごを含む)〕
◆寒干し 蜂屋醤油ラーメン
めん〔小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩、卵白粉末/酒精、加工でん粉、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む)〕
スープ〔ポークエキス、豚油脂、醤油、食塩、砂糖、かつお節、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)〕
◆寒干し 味の大王カレーラーメン
めん〔小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩、卵白粉末/酒精、加工でん粉、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む)〕
スープ〔醤油、砂糖、食塩、豚油脂、ポークエキス、カレー粉、オニオンエキス、コリアンダー、にんにくペースト、クミン、ガーリックパウダー、胡椒/増粘剤(加工でん粉、グァー)、酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、香料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)〕
◆寒干し 函館麺や一文字塩ラーメン
めん〔小麦粉(国内製造)、小麦たん白、食塩、卵白粉末/酒精、加工でん粉、ソルビット、かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む)〕
スープ〔植物油脂、食塩、還元水飴、昆布エキス、鶏油脂、たん白加水分解物、チキンエキス、チキンガラスープ、砂糖、ポークエキス、かつお節エキス、かつお節粉末、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酒精、カラメル色素、(一部に大豆・鶏肉・豚肉を含む)〕

※製品の改訂などにより、当サイトの記載内容と実際の製品パッケージの表示が異なる場合がございます。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお手持ちの製品表示をご確認ください。