商品案内
PRODUCTS
お土産 らーめん山頭火 旭川とんこつ塩 2人前
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
山頭火は1988年北海道旭川市に始まり今や豚骨ラーメンの草分け的存在として首都圏を中心に国内外にラーメン屋として商いさせて頂いております。食にこだわり、人にこだわり、今日までやって来られたのもひとえに皆様のおかげだと感謝しているしだいでございます。白いスープに込めたそんな思いを是非ご賞味ください。
らーめん山頭火
【旭川とんこつ塩ラーメン】
旨味を引き出したとんこつスープに、干魚の力強さを加えた、まろやかで深いコク。これこそ山頭火の基本。適度な歯ごたえと小麦の味わいをいかした旭川生ラーメンと共にお召し上がりください。
商品詳細
JANコード | 4901468-910589 |
---|---|
内容量 | 316g(めん110g×2) |
賞味期限 | 製造日を含み30日間 |
保存方法 | 直射日光、高温、多湿をさけて涼しいところで保存してください。 |
販売エリア | 北海道 |
栄養成分表示(推定値)【1人前(158g)当たり】
エネルギー | 478kcal |
---|---|
たんぱく質 | 14.8g |
脂質 | 13.3g |
炭水化物 | 73.1g |
食塩相当量 | 7.4g (めん2.0g、スープ5.4g) |
アレルゲン〈特定原材料等〉
小麦・卵・ごま・大豆・豚肉 |
原材料名
めん〔小麦粉(国内製造)、醗酵調味液、卵白粉末、食塩、小麦たん白/ソルビット、かんすい、乳酸ナトリウム、焼成カルシウム、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む)〕、打粉(加工でん粉) スープ〔豚油脂、ポークエキス、砂糖、ごま、食塩、たん白加水分解物、醗酵調味料、香辛料、醸造酢、煮干しエキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む)〕 |
※製品の改訂などにより、当サイトの記載内容と実際の製品パッケージの表示が異なる場合がございます。
※ご購入、お召し上がりの際は、必ずお手持ちの製品表示をご確認ください。